BAMO e utensilBAMO - GAS ALIMENTARI RIVOIRA - In vendita a Mantova

GAS ALIMENTARI RIVOIRA

Clicca sulle immagini per ingrandirle!
Prezzo: Chiamaci per un preventivo
Marca: RIVOIRA

Descrizione

GAS DISTRIBUITI:

ANIDRIDE CARBONICA (CO2):

Confezionamento alimentare in atmosfera protettiva

  • protegge il sapore e la consistenza dei vostri prodotti alimentari mantenendo un controllo della temperatura adeguato.
  • Svolge una fondamentale azione batteriostatica
  • Limita fortemente il proliferare della flora batterica naturalmente presente sui cibi.
  • L'Anidride carbonica riduce inoltre l'esigenza di conservanti nei prodotti confezionati ed è l'ingrediente di base per le bevande gasate.

AZOTO (N2):

agente criogenico più adatto per il raffreddamento, refrigerazione e surgelazione di alimenti. In virtù della sua temperatura estremamente bassa, la surgelazione a immersione in Azoto liquido costituisce il metodo più rapido per la produzione di alimenti IQF (Individual Quick Frozen).

L'Azoto svolge inoltre un ruolo chiave per ridurre il deterioramento, lo scolorimento e la perdita di sapore delle derrate alimentari, conferendo inoltre resistenza all'imballaggio.

OSSIGENO (O2):

carni rosse, pesce, frutta, verdura

  • Come elemento di miscele ternarie in elevate percentuali mantiene il colore rosso della carne
  • In basse percentuali permette la respirazione dei vegetali ed evita la decomposizione anaerobica dei cibi.

Nell'industria alimentare, è anche di notevole importanza per incrementare il livello di ossigeno disciolto negli impianti di aerazione e digestione aerobica delle acque reflue.

Questi gas possono essere usati singolarmente o in miscele binarie o ternarie.

Potrebbere interessarti anche...